Ван де Бек, скорее всего, покинет «Аякс», а большинство клубов возобновляют тренировочный процесс.

  • Эдвин Ван Дер Сар заявил о том, что «Аякс» готов в ближайшее трансферное окно расстаться с Ван де Беком, Онаной и Тальяфико. Генеральный директор амстердамского клуба подчеркнул, что в январе прошлого года они устно договорились с этими тремя футболистами о том, что они еще сезон проведут в составе «Аякса», а потом можно предпринимать какие-то шаги в их футбольной карьере.
  • Итальянский нападающий английского «Эвертона» Мойза Кен может продолжить свою карьеру в составе итальянской «Ромы». Прямо сейчас обсуждается вопрос данного перехода с агентом игрока – Мино Райолой. Также отмечается, что сам футболист очень хочет вернуться в Италию, к себе на родину. Напоминаем, что Мойза – это воспитанник туринского «Ювентуса», в составе которого он даже выходил на замены и забивал голы. Летом 2019 года Кен перебрался в «Эвертон» за 27 миллионов евро.
  • «Наполи» не будет предпринимать никаких попыток по Азмуну, пока не разрешится ситуацию с Дрисом Мертенсом. Сообщается, что неаполитанцы готовы рассмотреть иранского форварда «Зенита» в качестве замены бельгийцу, на которого претендует сразу несколько топ-клубов Европы.
  • Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано официально заявил, что Икарди не сыграет больше за «Интер». Бывший футболист считает, что парижане в состоянии после пандемии заплатить 70 миллионов евро за такого футболиста и оставить его у себя, однако, даже если это не случится, то Мауро все равно не выйдет на поле в футболке миланской команды.
  • Миланский «Интер» никак не может договориться с «Барселоной» относительно трансферной стоимости чилийца Артуро Видаля. Сообщается, что «Интер» оценил футболиста 15 миллионов, однако сине-гранатовые не готовы расставаться с игроком за такую сумму, поскольку оценивают его минимум в 20 миллионов.
  • Маркизио заявил, что чемпионат Италии необходимо возобновить точно также, как и Бундеслигу. Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Зенита» также отметил то, что футбол – это одна из важных отраслей, которая обеспечивает огромное количество людей.
  • Голкипер лондонского «Арсенала» Бернд Лено отозвался о самом лучшем голкипере на его взгляд в Англии. Он отметил, что, безусловно, этим вратарем является Алиссон Беккер. Также немец подчеркнул, что бразильца есть абсолютно все, чтобы быть номером один на своей позиции.
  • Нынешний президент «Лиона» сообщил о том, что ответный матч с туринским «Ювентусом» пройдет седьмого августа. Сам же поединок пройдет в Италии при пустых трибунах.
  • Руководство «ПСЖ» пытается договориться с миланским «Интером» о снижении трансферной стоимости Мауро Икарди, который сейчас на правах аренды выступает за французский коллектив. Само собой, что «ПСЖ» хотело бы выкупить этого футболиста, однако, «нерадзурри» оценивают игрока минимум в 70 миллионов евро, а парижан данная сумма не устраивает.
  • Бывший нападающий каталонской «Барселоны» Боян Кркич призвал сине-гранатовых отказаться от трансфера Лаутаро Мартинеса в пользу Фирмино. Он считает, что Фирмино из «Ливерпуля» проделывает колоссальную работу на футбольном поле и будет гораздо полезнее, нежели Мартинес.
  • Руководство питерского «Зенита» рассматривает вариант с подписания нападающего из турецкого «Бешикташа». 26-летний Умут Найир оценивается в 950 тысяч евро, в этом сезоне он забил шесть мячей за 25 матчей во всех кампаниях, в которых турецкий клуб выступал. Основной причиной перехода является то, что игрок не согласен с финансовыми поправками в текущем коллективе, а с такими футболистами турецкий клуб хочет как раз-таки и расстаться по итогам сезона.
  • Голкипер «Реал Сосьедада» Алекс Ремиро заразился коронавирусом. Он не так давно сдал тест на коронавирус и результат оказался положительным, однако, ПЦР-тест – отрицательный, что означает, что игрок маловероятно сможет кого-либо заразить, таким образом, уже в ближайшее время футболист может приступить к тренировкам со своей командой.
  • Президент «Милана» подтвердил информацию о том, что некоторые футболисты команды действительно заражены коронавирусом. Однако, он всех утешил, поскольку игроки уже на стадии выздоровления, а тренировки не прекращались, сейчас каждый, сохраняя дистанцию, продолжает тренироваться.
  • Клуб АПЛ «Ньюкасл» официально уже может сменить владельца на следующей недели. На протяжении 13 лет клубом владел Майк Эшли, однако сейчас владельцем может стать наследный принц Мохаммед бин Салман из Саудовской Аравии. Сумма сделка оценивается примерно в 300 миллионов фунтов. На сегодняшний же момент потенциальные владельцы проходят всевозможные проверки на чистоту сделки.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав "Принять" вы соглашаетесь с тем, что наш сайт обрабатывает ваше поведение на сайте и собирает файлы "cookies", необходимые для анализа и улучшения работоспособности сайта.

Подпишись и получи VIP прогноз - БЕСПЛАТНО!

Также, отправим тебе лучшую подборку книг по ставкам на спорт - бесплатно!